Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

13 Август 2020 года В отношении генерального директора ЗАО «Волковский спиртзавод» возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы

Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбов следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области по результатам проведенной процессуальной проверки по материалам Государственной инспекции труда по региону и заявлению работников возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ЗАО «Волковский спиртзавод», подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

По версии следствия, работники акционерного общества с февраля по июнь текущего года не получали заработную плату, в результате чего образовалась задолженность в размере более 5 миллионов рублей.

В рамках расследования уголовного дела ведутся следственные действия, направленные на установление подлинного состояния финансово-хозяйственной деятельности организации. Следователи уже добились частичного погашения задолженности по заработной плате в размере более 4 миллионов рублей и в дальнейшем примут исчерпывающие меры для восстановления нарушенных трудовых прав граждан.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:13 15:29 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""