Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

13 Август 2020 года Житель Алексеевки получил судебный штраф за оскорбление полицейских

Собранные Алексеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для удовлетворения ходатайства следователя о применении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа 53-летнему жителю города Алексеевка, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Следствием и судом установлено, что 21 мая 2020 года в ОМВД России по Алексеевскому городскому округу поступило сообщение из Алексеевской ЦРБ о том, что охранник находится на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. В больницу был направлен наряд полиции, охраннику было предложено пройти в наркологический кабинет на освидетельствование. В ответ на законные требования и действия полицейских, обвиняемый в присутствии посторонних стал оскорблять их, используя нецензурную брань.

В ходе предварительного следствия обвиняемый, который совершил преступление небольшой тяжести впервые, полностью признал свою вину, загладил причиненный преступлением вред. Постановлением суда уголовное дело в отношении него прекращено, назначен судебный штраф в сумме 8 тысяч рублей.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:13 18:22 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости