Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

14 Август 2020 года По факту гибели ребенка в Красноармейском районе организована доследственная проверка

Сегодня ночью в ходе тушения пожара, вспыхнувшего в одном из частных домовладений Красноармейского района Волгограда, обнаружено тело четырехлетнего мальчика. По данному факту следственным отделом по Красноармейскому району Следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области организована доследственная проверка.

По предварительным данным, возгорание произошло накануне около 22 часов, в одноэтажном деревянном доме при этом находилась сама хозяйка – 61 женщина, а также четырехлетний ребенок, семья которого арендует комнату в жилище. Мать мальчика незадолго до этого ушла из дома, попросив арендодателя присмотреть за малышом, который уже спал. В какой-то момент почувствовав задымление, женщина выбежала на улицу, заметив, что горит пристройка, она вернулась за ребенком и вынесла его из жилища, однако спасти мальчика не удалось. По предварительным данным малыш отравился угарным газом. Причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:14 11:26 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область