Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

17 Август 2020 года Житель города Махачкала обвиняется в убийстве человека

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Дагестан продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту убийства местного жителя.

По версии следствия, 14 марта 2020 года на побережье Каспийского моря, расположенном на территории Карабудахкентского района Республики Дагестан, было обнаружено тело 42–летнего жителя поселка Манас Карабудахкентского района с огнестрельным ранением в голову.

В ходе осмотра места происшествия обнаружены наручные часы, при судебно-экспертном исследовании которых выявлены биологические следы 61-летнего жителя города Махачкала.

Под тяжестью предъявленных доказательств мужчина сознался в содеянном и сообщил, что преступление совершил на почве внезапно возникшего конфликта, в ходе которого он произвел один выстрел из гладкоствольного ружья ему в голову.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По ходатайству следствия судом в отношении него, с учетом имеющегося тяжелого заболевания, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:17 17:08 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан

Последние новости

Все новости