Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

19 Август 2020 года Следственными органами СКР по Республике Мордовия разыскивается без вести пропавший Отар Галустович Амбарян (ФОТО)

Органами СУ СКР по Республике Мордовия разыскивается без вести пропавший Отар Галустович Амбарян, 01.05.1956 г.р. По данным следствия, в период с апреля 2003 по сентябрь 2018 годов, точная дата следствием не установлена, Амбарян ушёл из дома, расположенного в селе Рождествено Ичалковского района Республики Мордовия, и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Приметы пропавшего без вести: рост около 180 см, среднего телосложения, на бедре имеется послеоперационный шрам длиной 6 см.

Следствие СКР обращается ко всем, кому что-либо известно о возможном местонахождении указанного гражданина и (или) об обстоятельствах его безвестного исчезновения, с просьбой сообщить имеющиеся сведения в Ичалковский межрайонный следственный отдел: посёлок Ромоданово, улица Ленина, 138-б, либо звонить по телефонам: 8(83438)2-90-64, 8(83438)2-90-61, или по линии «02».

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:19 10:00 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

Все новости