Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

19 Август 2020 года В Мухоршибирском районе задержаны двое мужчин, подозреваемых в убийстве ранее пропавшего безвести мужчины

По подозрению в совершении указанного преступления задержаны двое работников лесозаготовительной организации, 28 и 44 лет. В ходе проведенных допросов мужчины дали показания об обстоятельствах происшествия. В настоящее время решается вопрос о предъявлении им обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, 4 июля ночью потерпевший и его напарники распивали спиртное в вагончике на лесоделяне. В ходе употребления алкоголя между собутыльниками произошла ссора, переросшая в драку. Позже реализуя совместный преступный умысел, злоумышленники увезли мужчину на другой участок лестной местности. Затем каждый из подозреваемых нанес ножом мужчине множественные удары в грудь. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. В момент захоронения тела, испугавшись, что потерпевший жив, один из подозреваемых, взяв сучок от дерева, ударил им несколько раз по голове мужчины. После чего, злоумышленники с целью скрыть тело напарника и место происшествия, закопали его в вырытой яме, забросали сучьями и травой.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление полной картины происшествия.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:19 17:17 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия

Последние новости

Все новости