Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

20 Август 2020 года В Богородском районе двое местных жителей обвиняются в убийстве жителя Ярославской области

Следователями Богородского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело, по факту обнаружения в погребе сарая тела мужчины с признаками насильственной смерти, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в декабре 2019 года, потерпевший и обвиняемые 1973 и 1978 года рождения, находились по месту жительства одного из обвиняемых в г. Богородск, где употребляли спиртные напитки. В ходе мероприятия, между мужчинами возникла ссора, в ходе которой обвиняемыми поочередно были причинены потерпевшему телесные повреждения в виде колото-резаного ранения и резаного ранения грудной клетки, от которых он скончался.

С целью сокрытия преступления, обвиняемые спрятали тело потерпевшего в погребе сарая на придомовой территории у дома по ул. Гагарина г. Богородска, засыпав его мусором.

В ходе расследования уголовного дела, при проведении тактически грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями Следственного комитета в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками УУР ОМВД России по г. Богородск Нижегородской области установлены и задержаны двое жителей г. Богородск.

Следователями Следственного комитета установлено, что потерпевший являлся жителем Ярославской области, ранее был неоднократно судим, в Нижегородской области находился на заработках.

В настоящее время злоумышленникам предъявлено обвинение, вину в инкриминируемом преступлении они признали в полном объеме. В ближайшее время обвиняемым будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:20 13:23 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область