Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

20 Август 2020 года В г.о. Красногорске мужчине предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть местного жителя

Следователем следственного отдела по г. Красногорску ГСУ СК России по Московской области 28-летнему мужчине предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть знакомого (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По предварительным данным следствия, 19 августа 2020 года около одного из домов в городе Красногорске обнаружено тело 35-летнего мужчины со множественными телесными повреждениями в области головы и туловища. По данным эксперта, его смерть наступила в результате травмы грудной клетки со множественными переломами ребер.

Благодаря грамотно спланированной и успешно проведенной совместной работе следователей и криминалистов ГСУ СК России по Московской области в ходе проведения следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий удалось установить личность мужчины, совершившего преступление. Им оказался 28-летний мужчина. На допросе он сообщил следователю, что преступление совершил в ходе ссоры при распитии спиртных напитков в квартире своей знакомой. Обвиняемый нанес мужчине удары руками, ногами и ножкой от стола по голове и туловищу, после чего ушел в другую комнату. Вернувшись, он обнаружил, что потерпевший не подает признаков жизни. В целях сокрытия совершенного преступления обвиняемый завернул тело погибшего в простынь и вынес на улицу, где и оставил.

В ближайшее время следователем будет решен вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

К настоящему времени по уголовному делу следователями и криминалистами ГСУ СК России по Московской области проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, проведена проверка показаний на месте. Назначены судебно-медицинская, психолого-психиатрическая, молекулярно-генетическая и дактилоскопическая экспертизы. Помимо этого, проводится комплекс иных следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:20 14:20 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область

Последние новости

Все новости