Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

20 Август 2020 года Жителю Брянска предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью его знакомому, повлекшего его смерть

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в совершении преступления следователями был задержан 54-летний житель областного центра.

Предварительно установлено, что в вечернее время 31 мая 2020 года житель областного центра, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире, расположенной в многоквартирном жилом доме по ул. Советской в г.Брянске, в ходе ссоры нанес своему знакомому кухонным ножом не менее четырех ударов в область груди и живота.

Пострадавший был доставлен в лечебное учреждение, где скончался от полученных повреждений, не приходя в сознание.

В ходе расследования следователями проведен комплекс следственных и процессуальных действий, обнаружено и изъято орудие преступления, следы его совершения, проведены судебные экспертизы, по результатам которых лицу, совершившему преступление, предъявлено окончательное обвинение.

В ближайшее время расследование будет завершено, а материалы уголовного дела с обвинительным заключением будут направлены прокурору для его утверждения и передачи уголовного дела в суд.

#СКРФ #СледственныйКомитет #СКР #СКРоссии #СКРоссии32 #Брянск #БрянскаяОбласть #ТяжкийВредПовлекшийСмерть

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:20 17:11 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""