Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

20 Август 2020 года Возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции, подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств

Следственным отделом по Зольскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело в отношении старшего участкового полиции ОМВД по Зольскому району КБР, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение и перевозка наркотических средств, совершенные в крупном размере).

По версии следствия, участковый уполномоченный полиции Отдела МВД по Зольскому району КБР, 8 августа 2020 года, примерно в 17 часов, на своей автомашине выехал в город Пятигорск Ставропольского края, где незаконно приобрел наркотическое средство метилэфедрон, после чего направился к месту своего проживания в селение Псынадаха Зольского района КБР. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОРЧ СБ МВД по КБР совместно с сотрудниками отделения по Зольскому району УФСБ России по КБР, автомашина под управлением подозреваемого была остановлена, он был задержан, а в ходе его досмотра было обнаружено и изъято наркотическое средство.

Следствием подозреваемый был задержан, перед судом возбуждено ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Мерой пресечения подозреваемому суд избрал домашний арест. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:20 20:05 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария