Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

23 Август 2020 года В Республике Ингушетия по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов в с.п. Троицкое Сунженского района возбуждено уголовное дело

В Республике Ингушетия по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов в с.п. Троицкое Сунженского района возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Ингушетия по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317, ч. 2 ст. 222 и ч.2 ст. 222.1 УК РФ.

Следствием установлено, что 23 августа 2020 года, примерно в 08 часов 00 минут, в частном домовладении по улице Шефская сельского поселения Троицкое Сунженского муниципального района Республики Ингушетия тремя неустановленными мужчинами с применением имевшегося при себе автоматического огнестрельного оружия и самодельных взрывных устройств совершено посягательство на жизнь сотрудников УФСБ России по Республике Ингушетия, проводивших по указанному адресу специальные мероприятия по установлению и задержанию членов незаконных вооруженных формирований.

В результате ответного огня неустановленные лица получили огнестрельные ранения, от которых скончались на месте. Пострадали двое сотрудников УФСБ России по Республике Ингушетия. В числе обнаруженных на месте происшествия вещественных доказательств имеются огнестрельное оружие, боеприпасы, самодельные взрывные устройства и составные части самодельных взрывных устройств.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:23 17:26 (МСК)

Законодательство: Статья 317 УК РФ Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия