Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

25 Август 2020 года В г. Ижевске задержана девушка, подозреваемая в причинении сожителю тяжкого вреда здоровью, повлекшего его смерть

Следственным отделом по Индустриальному району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимой за оскорбление полицейского 21-летней жительницы г. Ижевска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, накануне случившегося, вчера, 24 августа, около 20 часов подозреваемая и ее 25-летний сожитель употребляли спиртные напитки по месту жительства в одном из домов на Воткинском шоссе г. Ижевска. При этом между ними возникла ссора на почве ревности со стороны молодого человека. В ходе конфликта подозреваемая ударила сожителя ножом в бедро. В результате вызванной ранением кровопотери он через непродолжительное время скончался на месте.

В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели. Следователем готовятся материалы для предъявления задержанной обвинения и обращения в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:25 11:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика