Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

27 Август 2020 года В Омской области мужчина признан виновным в совершении особо тяжкого преступления в отношении малолетних

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему жителю Марьяновского района, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в 2018-2019 гг подсудимый, пользуясь беспомощностью потерпевших, неоднократно совершал в отношении малолетних дочерей своего работодателя, у которого работал наемным рабочим, насильственные действия сексуального характера. О преступлении стало известно в августе 2019 года, когда девочки рассказали старшей сестре о происходящем. По ходатайству следствия злоумышленник сразу был заключен под стражу. В суде он отрицал свою вину, ссылаясь на оговор, но его виновность была доказана собранными следствием доказательствами.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы, из которых 3 года он проведет в тюрьме, а остальной срок в колонии строгого режима. Кроме того, подсудимому назначено ограничение свободы сроком 1,5 года.

Новость на сайте Следственного комитета Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:27 12:59 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область