Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

27 Август 2020 года Правоохранительные органы в ходе поисковых мероприятий обнаружили тело несовершеннолетнего Олега Иванова

Сегодня, в ходе поисковых мероприятий, проводимых сотрудниками полиции ГУ МВД России по Новосибирской области и следователями-криминалистами следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области, в лесном массиве, в 4 км от места исчезновения, было обнаружено тело пропавшего Олега Иванова. При осмотре останков потерпевшего признаков насильственной смерти не установлено. Однако, точную причину смерти потерпевшего установит судебно-медицинская экспертиза.

Напоминаем, что ранее правоохранительные органы обращались к жителям региона с просьбой о помощи в установлении местонахождения несовершеннолетнего жителя Заельцовского района Новосибирска Иванова Олега Владимировича, 2005 года рождения.

По данным следствия, 01 июля 2020 года, около 15 часов, несовершеннолетний со своим отцом приехали на ООТ «ТЭЦ 5» Октябрьского района города Новосибирска. От остановки они направились по лесной дороге в направлении МЖК «Восточный», где по пути следования им встретился мужчина с большой собакой. Подросток, испугавшись собаки, стал уходить в сторону поля, а отец попросил хозяина собаки пристегнуть ее и поинтересовался, как им с сыном пройти к МЖК «Восточный». Закончив разговор, мужчина обнаружил, что ребенок пропал.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:27 14:56 (МСК)

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область

Последние новости

Все новости