Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

27 Август 2020 года В Зональном районе женщина признана виновной в публичном оскорблении сотрудника полиции

Собранные Троицким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летней женщине. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти).

Следствием и судом установлено, что в апреле 2020 года сотрудники ГИБДД остановили на улице одного из сел Зонального района транспортное средство – трактор под управлением водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. В то время как инспектор ДПС оформлял протокол об административном правонарушении, к нему подошла знакомая водителя и стала выяснять, по какой причине мужчину остановили. Не удовлетворившись ответом инспектора, обвиняемая стала публично унижать честь и достоинство сотрудника полиции, используя грубую нецензурную брань.

Следствием собраны достаточные доказательства, которые суд принял во внимание, приговорив женщину к выплате штрафа в размере 8 тысяч рублей в доход государства.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:27 16:23 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости