Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Карачаево-Черкесия

28 Август 2020 года В Карачаево-Черкесии завершено расследование уголовного дела в отношении жителя республики за причинение смерти по неосторожности

Следственными органами СУ СК России по Карачаево-Черкесской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в мае 2020 года двое жителей Карачаево-Черкесской Республики с целью разгона ворон с сельскохозяйственных полей, из имевшегося у них огнестрельного охотничьего ружья, прибыли на окраину одного из сёл Прикубанского района республики. Один из них, грубо нарушив правила безопасности обращения с огнестрельным оружием, по неосторожности произвёл один выстрел в находившегося поблизости с ним знакомого, в результате чего причинил ему огнестрельное ранение головы, который в тот же день скончался от полученного ранения в реанимационном отделении РГБЛПУ «Карачаево-Черкесская республиканская клиническая больница».

На основании собранных следствием доказательств уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:28 16:33 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СКФО, Карачаево-Черкесия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Карачаево-Черкесия