Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

28 Август 2020 года Следственным отделом по городу Кировград регионального СКР завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего

Следственным отделом по городу Кировград Следственного комитета по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, 1985 г.р., обвиняемого по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе предварительного следствия установлено, что 21 июня 2020 около 20 часов вечера на площадке второго этажа многоквартирного жилого дома по улице Островского в городе Верхний Тагил между двумя мужчинами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошёл конфликт из личной неприязни. В ходе конфликта обвиняемый, находясь возле входной двери в квартиру потерпевшего, нанёс последнему удар кулаком в лицо, отчего потерпевший, 1956 г.р., упал на спину. Правонарушитель на этом не остановился: он подошёл к лежащему на спине мужчине и начал наносить ему удары руками и ногами, по голове, телу, по рукам и ногам, после чего ушёл с места происшествия. Конфликт в дальнейшем продолжился. Так, в ночь на 23 июня 2020 года обвиняемый, также будучи в состоянии алкогольного опьянения, встретил потерпевшего около дома по улице Островского. Злоумышленник вновь сильно избил пострадавшего, отчего последний скончался на месте происшествия.

В ходе предварительного следствия были проведены необходимые экспертизы, допрошен ряд свидетелей. В настоящее время уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:28 18:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

Все новости