Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

31 Август 2020 года В городе Самаре местная жительница признана виновной в оскорблении следователя и судьи

Собранные третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Наталье Барановой. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением) и ч. 2 ст. 297 УК РФ (оскорбление судьи).

По версии следствия, в марте 2019 года Баранова разместила у себя на странице в сети Интернет информацию, содержащую нецензурное выражение в отношении следователя следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области.

Она же, в августе 2018 года, находясь около здания суда, допустила оскорбительное высказывание в отношении судьи, в присутствии других лицо. Видео с данным высказыванием было размещено в сети Интернет.

Приговором суда за совершение преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ, Барановой назначено наказание в виде 160 часов обязательных работ. От наказания в размере 280 часов обязательных работ за преступление, предусмотренного ст. 297 УК РФ, Баранова освобождения, в связи с истечением сроков давности.

Новость на сайте Следственного комитета Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:31 11:46 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область