Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

31 Август 2020 года Следственным отделом по Железнодорожному району города Екатеринбург СКР по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности

Следственным отделом по Железнодорожному району города Екатеринбург СУ СКР по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого местного жителя, 1994 г.р., обвиняемого по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, вечером 29 ноября 2019 года обвиняемый, находясь в подъезде дома по улице Надеждинская в Екатеринбурге, в ходе ссоры на почве внезапно возникшей личной неприязни вступил в словесный конфликт с ранее незнакомым ему гражданином, 2000 г.р. Когда неприятный разговор продолжился на улице, уже возле одного из кафе, обвиняемый нанёс потерпевшему удар кулаком в лицо, в результате чего пострадавший упал на асфальт на спину, ударившись затылком головы о поверхность асфальта, и потерял сознание. От причинённой закрытой черепно-мозговой травмы молодой человек скончался впоследствии, 30 апреля 2020 года, в больнице.

Органами Следственного комитета собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым прокуратурой обвинительным заключением направлено в Железнодорожный районный суд города Екатеринбурга для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:31 17:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""