Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

01 Сентябрь 2020 года Сотрудники СУ СК России по Ярославской области помогли подшефной семье подготовиться к началу нового учебного года и проводили ребенка в школу

В Ярославской области в преддверии нового учебного года сотрудники регионального следственного управления навестили подшефную многодетную семью. В большой и дружной семье Буровых воспитывается 11 детей. Родители, Елена Викторовна и Вадим Валерьевич, стремятся окружить их заботой, душевным теплом и любовью. В теплое время года семья проживает за городом. Здесь есть все необходимое для гармоничного развития детей: теплый дом, земельный участок с игровой площадкой и бассейном.

В этом году 8 детишек разных возрастов продолжат учебу в школе. Для кого-то этот учебный год станет итоговым и очень ответственным, а кто-то еще только начинает свой длинный путь за школьной скамьей и ассоциирует это время не только с учебой, но и с возможностью увидеть своих друзей.

Офицеры СКР уже не первый раз приезжают в гости к Буровым и за прошедшие несколько лет по-настоящему подружились. Члены семьи тепло встретили следователей, усадили их за большим столом и угостили чаем. Офицеры пообщались с родителями и детьми и передали им подарки: рюкзак и несколько комплектов необходимых школьных принадлежностей, за что получили слова благодарности.

Семилетняя Алина, разбирая подарки, предложила следователям проводить ее 1 сентября в школу. В этом году девочка пойдет только во второй класс. Родители также поддержали предложение дочери и сказали, что будут рады снова встретиться, тем более в такой значимый день.

Следователи приняли приглашение, и сегодня утром, до работы, приехали в одну из общеобразовательных школ города Ярославля, где встретились с Еленой Викторовной и ее дочерью – Алиной. Офицеры проводили ребенка в школу, пожелали ей успехов в учебе, новых знаний и впечатлений, а также хороших отметок и терпения. В этом году администрацией школы было принято решение об отмене традиционной линейки, поэтому Алина сразу побежала в учебный класс, а следователи, немного пообщавшись с Еленой Викторовной, направились на рабочие места, где продолжили исполнять свои профессиональные обязанности.

Новость на сайте Следственного комитета Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:01 10:13 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

Все новости