Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

02 Сентябрь 2020 года В отношении мурманчанки возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть ее сожителя

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, 1996 года рождения, по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в вечернее время 22 августа 2020 года в квартире одного из домов по улице Генералова между женщиной и ее сожителем, 1990 года рождения, во время празднования дня рождения их совместного ребенка произошла ссора. В ходе конфликта мурманчанка нанесла удар ножом в спину потерпевшему. После этого она сразу вызвала бригаду скорой медицинской помощи, однако спасти мужчину не удалось, от полученных телесных повреждений он скончался в медицинском учреждении на следующий день.

Следователем в ходе осмотра жилища обнаружены и изъяты следы, указывающие на совершение противоправного деяния, в том числе изъят кухонный нож, являющийся орудием преступления.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение, вину в инкриминируемом деянии она признает полностью. При этом обвиняемая поясняет, что причиной ее противоправного поведения явилось оскорбительное поведение потерпевшего.

По уголовному делу назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович

Новость на сайте Следственного комитета Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:02 12:44 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область

Последние новости

30 Сентябрь 2020 года Розыск — дело ответственное
Все новости