Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

02 Сентябрь 2020 года По результатам проверки факта гибели старооскольца возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Старого Оскола, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Рано утром 1 сентября 2020 года в микрорайоне Жукова Старого Оскола было обнаружено тело 54-летнего мужчины, на котором имелись множественные телесные повреждения. По «горячим следам» УМВД России по городу Старому Осколу было установлено лицо, причастное к нанесению телесных повреждений пострадавшему. Им оказался 29-летний староосколец.

По версии следствия, в ночь на 1 сентября 2020 года подозреваемый, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, на улице встретил потерпевшего, с которым у него возник словесный конфликт. В ходе ссоры он нанес противнику нанес множество ударом, причинил телесные повреждения от последствий который потерпевший скончался на месте происшествия. Предварительная причина смерти аспирация крови в дыхательные пути.

В настоящее время подозреваемый задержан в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом. С ним проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств преступления. Следствие намерено ходатайствовать о его аресте. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:02 13:34 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область