Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

03 Сентябрь 2020 года В Новом Уренгое мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью брата, повлекшем по неосторожности его смерть

Следственным отделом по г.Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, в городе Новый Уренгой 2 сентября 2020 года в службу скорой помощи обратился местный житель, который сообщил, что его брат, 1983 года рождения находится без сознания. Приехавшие по вызову медицинские сотрудники констатировали смерть мужчины. В ходе выяснения обстоятельств и причин его гибели следствием установлено, что накануне между братьями в ходе распития спиртных напитков произошел конфликт. Подозреваемый жестоко избил потерпевшего, а наутро обнаружил его без признаков жизни.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Подозреваемый задержан в соответствии со ст. 91-92 УПК РФ.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:03 11:07 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

28 Сентябрь 2020 года Оплата штрафа неминуема
Все новости