Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

04 Сентябрь 2020 года В Абинском районе мужчина подозревается в причинении телесных повреждений пенсионерке, повлекших ее смерть

Следственным отделом по Абинскому району СКР по Краснодарскому краю в отношении 34-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Он подозревается в причинении телесных повреждений 79-летней женщине, повлекших ее смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Установлено, что пожилая женщина проживала совместно с сыном в одном из домов на улице Южной в станице Федоровской. По версии следствия, вечером 25 августа 2020 года подозреваемый зашел во двор к соседям в алкогольном опьянении. Он хотел вызвать сына пенсионерки. В это время во дворе дома находилась пожилая женщина, которая стала выгонять 34-летнего соседа. В результате между ними возникла ссора. Во время конфликта фигурант нанес женщине не менее трех ударов ногами по телу, а также один удар секатором по голове. После произошедшего мужчина вернулся к себе домой. Через непродолжительное время во двор из дома вышел сын и обнаружил свою мать без сознания. Он вызвал на место правоохранителей и бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие медики госпитализировали женщину в лечебное учреждение. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, пенсионерка от полученных повреждений скончалась.

В настоящее время с подозреваемым следователь проводит следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Проводится судебно-медицинская экспертиза. Кроме того, с учетом обстоятельств совершенного преступления в отношении мужчины будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:04 09:20 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край