Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

04 Сентябрь 2020 года В городе Перми перед судом предстанет бывший сотрудник полиции, обвиняемый в присвоении и растрате

Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника отделения по автотранспортному обеспечению автохозяйства Федерального казенного учреждения «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения» ГУ МВД России по Пермскому краю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата, то есть хищение чужого имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

Следствием установлено, что в период с февраля по сентябрь 2018 года на территории Пермского края экс-сотрудник полиции совершил хищение служебного автотранспорта, причинив ущерб ФКУ «ЦХиСО» ГУ МВД России по Пермскому краю в сумме не менее 1,8 миллиона рублей.

Преступление было выявлено сотрудниками ОРЧ собственной безопасности ГУ МВД России по Пермскому краю.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:04 14:40 (МСК)

Тема: Нарушение законов полицией

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости