Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

04 Сентябрь 2020 года В Стерлитамаке раскрыто жестокое убийство женщины

Вечером 03 сентября 2020 года прохожими в лесопасадке, расположенной рядом с жилым микрорайоном г. Стерлитамака обнаружено тело 46-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по г. Стерлитамак следственного управления СК России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно проведенным первоначальным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, лицо, совершившее данное преступление установлено в кратчайшие сроки, им оказался 31-летний знакомый убитой.

В ходе осмотра места происшествия следователями обнаружен осколок битого стекла со следами крови, который незамедлительно направлен на дактилоскопическую экспертизу, в ходе которой на стекле обнаружены отпечатки пальцев подозреваемого, ранее неоднократно привлекавшегося к административной ответственности.

По версии следствия, вечером 02 сентября 2020 года подозреваемый распивал спиртные напитки со своей знакомой в лесопасадке, расположенной рядом с жилым микрорайоном г. Стерлитамака. Во время распития спиртного между подозреваемым и потерпевшей произошел словесный конфликт на бытовой почве, в ходе которого мужчина подобрал с земли осколок битого стекла и нанес им несколько ударов в область шеи жертвы. От полученных ранений женщина скончалась на месте.

После совершения преступления мужчина скрылся с места происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:04 17:11 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан