Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

04 Сентябрь 2020 года Пенсионер обвиняется в причинении смерти пасынку

Следственным отделом по городу Белгород следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 81-летнего жителя Белгорода, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, подозреваемый со своей супругой и ее 53-летним сыном проживали в квартире по улице Преображенской в Белгороде. Между пенсионерами и мужчиной часто происходили ссоры, вызванные бытовыми проблемами. 1 сентября 2020 года мужчина вновь стал упрекать отчима за непорядок в квартире, высказывал иные претензии. Разозлившись, подозреваемый схватил кухонный нож и ударил им обидчика в бедро. Потерпевший скончался на месте происшествия от острой кровопотери.

В настоящее время пожилому белгородцу предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Следователем ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:04 16:32 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область