Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

06 Сентябрь 2020 года В Тосненском районе коллектив следственного отдела принял участие в торжественно-траурной церемонии открытия воинского мемориала, а также захоронения останков 491 солдата и офицера, которые обороняли на этом рубеже Ленинград

Возле деревни Мишкино в Тосненском районе Ленинградской области собрались, чтобы почтить минутой молчания павших героев и возложить цветы их родственники, представители правительства Ленинградской области и администрации района, следователи следственного отдела по городу Тосно Следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области, а также поисковики и военнослужащие Красносельской гвардейской мотострелковой бригады ЗВО – преемницы 45 стрелковой дивизии – той, которая героически пала на этой земле.

Захоронение у Мишкино обнаружили во время совместных работ военнослужащих и поисковых отрядов области в рамках акции «Вахта памяти-2020». Работу вели два с половиной года. Исходя из военных донесений известно, что на этом месте погибло более 11 тысяч советских солдат лишь в феврале и марте 1943 года.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:06 14:56 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область