Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

07 Сентябрь 2020 года По факту получения термических ожогов 12-летним ребёнком в СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело

Грязинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

По предварительной версии следствия, 04 сентября 2020 года 12-летний мальчик, находясь на участке местности в с. Карамышево Грязинского района, играя со своими ровесниками, случайно облился бензином из бензобака своего мопеда. Позже ребята решили развести костёр и подожгли траву, когда 12-летний мальчик подошёл близко к костру его одежда моментально вспыхнула. Остальные ребята принялись его тушить и вызвали бригаду «скорой медицинской помощи».

В настоящее время мальчик находится в реанимационном отделении ГУЗ «Областная детская больница» г. Липецк с термическими ожогами третей степени (80 % тела).

Сотрудниками СК России выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося, сбор и закрепление доказательственной базы. Следователями будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению данного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:07 12:42 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""