Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

10 Сентябрь 2020 года В областном центре житель Поронайска обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр

Следственным отделом по г. Южно-Сахалинск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Беган М.А.) завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя города Поронайска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

По версии следствия, обвиняемый, находясь в областном центре арендовал квартиру в доме № 172 по ул. Чехова, в которой установил игровое оборудование в виде 8 персональных компьютеров, подключил их между собой, обеспечив их доступом в информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет», после чего проводил незаконные азартные игры, а именно устанавливал на игровом оборудовании кредиты в сумме, равной денежным средствам, переданным ему участниками азартных игр, для участия в игре и передавал им выигрыши в денежном эквиваленте, извлекая при этом доход.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:10 17:58 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область