Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

10 Сентябрь 2020 года В Республике Татарстан задержан местный житель по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

5 сентября 2020 года на улице 40 лет Октября города Нурлата обнаружено тело 52-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде перелома шеи. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 18-летний местный житель.

По предварительной версии, вечером 4 сентября подозреваемый распивал спиртные напитки с приятелями в подъезде дома, в котором он проживал с родителями. Потерпевший, также проживая в этом подъезде, вышел на лестничную площадку и сделал компании замечание из-за шума. однако злоумышленник набросился на мужчину и нанес ему несколько ударов кулаками, в том числе по шее. В результате полученных травм потерпевший скончался на месте. После чего, с целью скрыть следы преступления, подозреваемый вытащил тело соседа на улицу и спрятал в кустах.

Вину злоумышленник признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.Следователем проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:10 16:55 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

25 Сентябрь 2020 года О режиме ЧС в лесах
Все новости