Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

11 Сентябрь 2020 года В Кировграде вступил в законную силу приговор в отношении местного жителя, признанного виновным в применении насилия в отношении представителей власти

Собранные следственным отделом по городу Кировград СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что в ночь на 14 марта 2020 году подсудимый, будучи доставленным в отдел полиции в связи с совершением противоправных действий и нахождением в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, из мести за исполнение полицейскими своих должностных обязанностей применил в отношении двух стражей порядка физическое насилие, не опасное для их жизни и здоровья.

С учётом всех обстоятельств дела, суд признал его виновным в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 1,5 года. Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:11 12:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область