Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

11 Сентябрь 2020 года По факту отравления детей в результате дезинфекции квартиры на юге Москвы возбуждено уголовное дело

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

По данным следствия, в одной из квартир, расположенной на юге Москвы, была произведена дезинфекция помещения от тараканов. В результате чего женщина и ее трое малолетних детей 2016,2018 и 2020 годов рождения госпитализированы в медицинское учреждение города с предварительным диагнозом - отравление.

Следователи устанавливают фирму, проводившую дезинфекцию, а также проверят качество используемых препаратов и безопасность предоставляемых услуг.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках уголовного дела будут допрошены руководство и сотрудники компании. Расследование по уголовному делу продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:11 12:40 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва