Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

11 Сентябрь 2020 года В Череповце 16-летний подросток и его 20-летний приятель подозреваются в краже денег с использованием банковской карты

Следственным отделом по городу Череповец следственного управления Следственного комитета РФ по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). В его совершении подозреваются подросток 2004 г.р. и юноша 2000 г.р.

По версии следствия, 31.12.2019 несовершеннолетний подозреваемый, находясь в квартире в д. Ботово Череповецкого района Вологодской области, похитил банковскую карту и сотовый телефон 37-летнего местного жителя. В новогодние каникулы, действуя умышленно, группой лиц по предварительному сговору с приятелем 2000 года рождения, перевели с банковского счета указанной карты денежные средства в общем размере 23,5 тыс. рублей через мобильное приложение в телефоне, после чего сняли денежные средства через терминал.

Следователями СК России устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, причины и условия неправомерных действий молодых людей, расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:11 12:22 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

Все новости