Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

16 Сентябрь 2020 года Следствие просит помощи в установлении местонахождения жителя Пермского края, пропавшего в июне 2012 года

В производстве Осинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю находится уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения Быкова Дмитрия Павловича, 06.03.1971 года рождения, который 25.06.2012 ушел из дома, расположенного в г. Оса, и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Приметы пропавшего на момент исчезновения: рост около 170 см, худощавого телосложения, лицо овальное, брови дугообразные, спинка носа сломана, волосы средней длины, русые, глаза темные.

Особые приметы: родинка на правой щеке, на большом пальце правой руки срезана подушечка, шрам между указательным и большим пальцем.

Был одет: темные джинсы, кроссовки.

Следователи СКР по Пермскому краю обращаются к гражданам, располагающим информацией о местонахождении разыскиваемого или об обстоятельствах его исчезновения, с просьбой сообщить указанные сведения по телефону в городе Пермь: 8 (342) 249-54-55 (отдел дежурных следователей следственного управления).

Новость на сайте Следственного комитета Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:16 18:07 (МСК)

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край