Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

16 Сентябрь 2020 года В Саранске мужчина признан виновным в совершении особо тяжкого преступления

Собранные Пролетарским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему мужчине, признанному виновным в совершении преступления предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 8 апреля 2020 года осужденный в процессе выяснения отношений с бывшей сожительницей по телефону, оскорбил ее подругу, за которую вступился 32-летний знакомый. В ходе словесной перепалки мужчины договорились встретиться. При встрече в этот же день в общежитии в городе Саранске конфликт между мужчинами перерос в драку. В результате осужденный нанес потерпевшему множественными удары руками и ногами по различным частям тела, от которых пострадавший скончался в автомобиле скорой помощи.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:16 15:49 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости