Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

18 Сентябрь 2020 года В Новгородской области раскрыто жестокое убийство женщины

14 августа 2020 года в водоеме недалеко от железнодорожных путей в городе Пестово Новгородской области было обнаружено тело женщины, 1974 года рождения с признаками насильственной смерти.

По данному факту Боровичским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство).

На протяжении месяца преступление оставалось не раскрытым. В ходе грамотно проведенной совместной работы следователей, криминалистов следственного управления, а также сотрудников уголовного розыска полиции в установлено лицо, причастное к убийству женщины. Им оказался ранее судимый житель города Пестово Новгородской области,1995 года рождения.

После задержания он был допрошен следователем в качестве подозреваемого. С его участием проведена проверка показаний на месте.

В ходе допроса подозреваемый пояснил следователю о том, что в августе 2020 года он будучи в состоянии алкогольного опьянения, проходя мимо железнодорожных путей в городе Пестово, увидел мимо проходящую женщину,, у которой попросил денег, услышав отказ, подозреваемый избил потерпевшую, после чего нанёс ей множественные ножевые ранения по различным частям тела. После того как женщина скончалась, злоумышленник оттащил её тело в водоём в лесополосу и скрылся с места преступления.

По ходатайству следователя СК судом в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:18 11:23 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область

Последние новости

Все новости