Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и НАО

19 Сентябрь 2020 года Руководитель Следственного управления провел выездной личный прием граждан

Руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу полковник юстиции Алексей Попов провел выездной личный прием граждан в Коряжемском межрайонном следственном отделе.

На прием обратились 8 граждан.

Несколько жителей г. Коряжмы выразили несогласие с действиями главного врача ГБУЗ Архангельской области «Коряжемская городская больница» по поводу неправомерного, по их мнению, взыскания с водителей автомобилей скорой помощи ранее выплаченных им доплат за работу в условиях пандемии. Руководителю следственного отдела дано указание организовать по данному факту проверку в порядке, предусмотренном ст. ми 144-145 УПК РФ.

Житель г. Коряжмы сообщил о неправомерных действиях сотрудников отдела полиции по г. Коряжме при расследовании уголовного дела по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Ему дано разъяснение.

Сотрудник правоохранительных органов обратился по вопросу трудоустройства в Следственное управление. Ему разъяснены условия и порядок приема на службу. Руководителю отдела кадров Следственного управления дано указание о проведении дополнительных проверочных мероприятий в отношении обратившегося.

Женщина выразила несогласие с ходом расследования уголовного дела, возбужденного по факту умышленного повреждения её имущества, и непринятия сотрудниками полиции надлежащих мер, направленных на раскрытие преступления. Ей разъяснено, что данная информация будет направлена в УМВД России по Архангельской области и в прокуратуру Архангельской области.

Мужчина обратился по вопросу неправомерных действий сотрудников Межрайонной инспекции ФНС России № 1 по Архангельской области, допущенных при проведении камеральной налоговой проверки. Заявителю рекомендовано в случае повторных нарушений со стороны сотрудников налоговой инспекции обращаться к вышестоящему руководителю налоговой инспекции, а также обжаловать их незаконные действия в органы прокуратуры.

Новость на сайте Следственного комитета Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:19 14:41 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и НАО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область и НАО