Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

20 Сентябрь 2020 года Следователями следственного управления совместно с сотрудниками УМВД России по Белгородской области установлено местонахождение ушедших из центра социальной помощи двух несовершеннолетних подростков

Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской продолжается процессуальная проверка по факту самовольного ухода из центра социальной помощи «Семья» в п. Чернянка Белгородской области двух несовершеннолетних подростков.

Благодаря слаженной активной работе, организованной незамедлительно сотрудниками следственного управления и УМВД России по Белгородской области, 20.09.2020 местонахождение двух несовершеннолетних установлено в п. Октябрьский Белгородского района. Несовершеннолетние в медицинской помощи не нуждаются.

В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия и судебно-медицинские исследования, устанавливаются причины и обстоятельства самовольного ухода несовершеннолетних.

Следователями будут инициированы профилактические мероприятия, направленные на недопущение повторных уходов. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Информация опубликована на сайте следственного управления http://www.belgorod.sledcom.ru/ При использовании информации ссылка на СУ СК России по Белгородской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:20 15:33 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область