Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

21 Сентябрь 2020 года В г. Ижевске возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа мужчины на ул. Милиционная г. Ижевска

Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения трупа мужчины во дворе одного из домов по ул. Милиционная г. Ижевска.

По данным следствия, потерпевший и его знакомый совместно на протяжении нескольких дней употребляли спиртное в одном из домов по ул.Милиционная г. Ижевска. В ночь с 19 на 20 сентября текущего года между мужчинами произошел конфликт на почве ревности, поскольку подозреваемый решил, что потерпевший оказывает знаки внимания его сожительнице. В ходе конфликта подозреваемый вышел с потерпевшим на улицу, предварительно взяв с собой нож, после чего нанес ему один удар ножом в область спины. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался спустя непродолжительное время.

Подозреваемый задержан, в настоящее время следователем готовятся материалы для предъявления ему обвинения и обращения в суд с ходатайством об избрании меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:21 15:36 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""