Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Западно-Сибирское СУ на транспорте

22 Сентябрь 2020 года В Кемерово в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Кемеровским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по факту оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

Предварительно установлено, что 8 августа 2020 года в дневное время житель Кемеровской области за денежное вознаграждение предлагал гражданам речные прогулки по реке Томь на маломерном судне «Крым». Услугами подозреваемого воспользовались отдыхающие на берегу реки Томь в районе населенного пункта Зеленогорский Кемеровской области. При этом маломерное судно не было оснащено спасательными и противопожарными средствами. Подозреваемый осуществлял перевозки пассажиров без наличия лицензии, и, не имея квалификационного свидетельства, дающего ему право на перевозку граждан водным транспортом, чем подверг их жизнь и здоровье опасности.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Западно-Сибирского СУ на транспорте

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:22 09:30 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
  • Главная
  • Западно-Сибирское СУ на транспорте

Календарь новостей

Интернет-приемная
Западно-Сибирское СУ на транспорте

Последние новости

Все новости