Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

22 Сентябрь 2020 года Следователи устанавливают обстоятельства смерти младенца на юго-востоке Москвы

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, в ночь с 18 на 19 сентября 2020 года в квартире расположенной улице Кухмистерова в городе Москве, наступила смерть новорожденного мальчика проживавшего вместе с матерью, бабушкой и её сожителем. Обнаружив, что ребёнок умер, женщина вывезла его в Серпуховский район Московской области и захоронила.

Следователями осмотрены место захоронения и тело ребёнка, видимых телесных повреждений во время осмотра не обнаружено. Проведен дополнительный осмотр квартиры, в которой проживал погибший ребенок. Допрошены родственники, следствие проверяет выдвинутые ими версии.

В настоящее время следствие устанавливает местонахождение матери ребенка, которая скрылась от следствия. Столичное следственное управление по городу Москве призывает женщину, самостоятельно явиться в следственные органы для установления всех обстоятельств произошедшего. Расследование по уголовному делу продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:22 12:13 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""