Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

22 Сентябрь 2020 года О проведении «горячей линии» по вопросам неправомерных действий со стороны сотрудников полиции

23 сентября 2020 года с 14 до 15 час в прокуратуре Пермского края состоится «горячая телефонная линия» по вопросам необоснованного применения физической силы и специальных средств сотрудниками органов внутренних дел.

В ходе мероприятия граждане могут обратиться с жалобой на необоснованное применение физической силы, оружия или спецсредств со стороны сотрудников полиции, а также на их незаконные действия (бездействие), либо на допущенное нарушение уголовного и уголовно-процессуального законодательства при осуществлении дознания или предварительного следствия.

Приём граждан проведёт начальник управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Пермского края Роман Владимиров, руководитель контрольно-следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю Андрей Шмырин, а также представители Главного управления МВД России по Пермского краю.

Обратится на «горячую линию» можно в указанное время по номеру телефона 8 (342) 217-53-36, также можно отправить электронное обращение с пометкой «прием горячая линия» на unsd@prokurorperm.ru или подойти на личный прием по адресу: г. Пермь, ул. Луначарского, 60 каб. 101.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:22 16:09 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край