Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

23 Сентябрь 2020 года Житель р.п. Красный Октябрь предстанет перед судом по обвинению в причинении мужчине смерти по неосторожности

Следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя р.п. Красный Октябрь, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 9 июля 2020 года, в утреннее время, 46-летний мужчина в компании двух приятелей распивал спиртное возле подъезда многоквартирного жилого дома на улице Нефтяников в р.п. Красный Октябрь Саратовского района. Между 46-летним мужчиной и одним из его приятелей-ровесников произошел конфликт, в ходе которого оппоненты нанесли друг другу различные травмы. В дневное время к указанному дому подъехал 23-летний местный житель, который сделал компании замечание, потребовав устранить беспорядок, организованный в ходе посиделок. В ответ на прозвучавшую критику, 46-летний мужчина развязал словесный конфликт. На это 23-летний молодой человек со значительной силой нанес ему удар кулаком в область шеи, повлекший кровоизлияние мягких тканей шеи. От полученного удара потерпевший упал на землю и спустя непродолжительное время скончался.

В ходе предварительного следствия 23-летний обвиняемый признал вину в нанесении потерпевшему удара, повлекшего по неосторожности его смерть.

Следственным органом собраны достаточные доказательства, подтверждающие причинение 23-летним молодым человеком потерпевшему травмы, повлекшей его смерть. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:23 06:58 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область