Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

23 Сентябрь 2020 года В Волжском молодая женщина подозревается в жестоком убийстве своего супруга, совершенном почти месяц назад

Следственным отделом по городу Волжский Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 24 августа текущего года между подозреваемой и её супругом произошел конфликт, в ходе которого женщина схватила нож и нанесла им множество ударов в область грудной клетки мужа. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. На следующий день тело убитого злоумышленница расчленила, упаковала в полиэтиленовые пакеты и спрятала в различных лесопосадках города Волжского, после чего вернулась к своей обычной жизни. Её беспокоило единственное - что останки потерпевшего могут растащить животные, поскольку женщине не удалось закопать их достаточно глубоко. Своими опасениями она даже поделилась с приятелем.

В настоящее время в результате слаженной работы следователей территориального подразделения СКР, следователей-криминалистов областного управления ведомства, а также оперативных сотрудников полиции подозреваемая задержана. Решается вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном подследственная уже полностью признала, указав места захоронения отчлененных останков мужа. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

Известно, что на воспитании подозреваемой и её супруга находились двое малолетних детей в возрасте 3 и 5 лет. В момент совершения преступления они были дома, но, со слов задержанной, не видели кровавую расправу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:23 10:33 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область