Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

23 Сентябрь 2020 года В Кирилловском районе по факту гибели 47-летнего мужчины в результате наезда бульдозера возбуждено уголовное дело

Кирилловским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Вологодской области по результатам доследственной проверки обстоятельств гибели 47-летнего мужчины в результате наезда бульдозера, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 11 сентября 2020 года в период с 09 часов 30 минут до 10 часов 00 минут 37-летний машинист бульдозера ОАО «СУ №2», управляя бульдозером «КОМАТSU-D58P-1» на территории Кирилловского района, на объекте строительства у д. Окунево начал движение назад и допустил наезд левой гусеничной лентой бульдозера на работника организации - мужчину 1973 г.р., причинив ему телесные повреждения. От сочетанной тупой травмы тела (грудной клетки, живота и головы) пострадавший вскоре скончался на месте происшествия.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, выполняются следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы, расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:23 11:17 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

Все новости