Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

24 Сентябрь 2020 года Устанавливается местонахождение несовершеннолетней жительницы Тверской области

24 сентября 2020 года в ночное время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении несовершеннолетней жительницы города Торопец Тверской области Мустафейской Александры Андреевны 23.01.2005 года рождения, которая 23 сентября в утреннее время ушла в школу и домой не вернулась. По данному факту Западнодвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области организовано проведение доследственной проверки.

При поступлении сообщения о безвестном исчезновении несовершеннолетней следователем Следственного комитета осуществлен выезд по месту последнего пребывания девушки. В ходе его осмотра каких-либо следов или предметов совершения противоправных действий не обнаружено. Опрошены родственники пропавшей. В настоящее время продолжается проведение мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и ее местонахождения.

Всем, кому известно о местонахождении девушки, просьба обратиться в следственное управление Следственного комитета РФ по Тверской области по телефону:​8-930-179-00-69.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:24 10:51 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область