Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

25 Сентябрь 2020 года В Тамбове местный житель осужден за совершение тяжкого преступления

Собранные Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбов следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Следствием и судом установлено, что в дневное время 11 января текущего года осужденный около одного из магазинов на Красноармейской площади города Тамбова в ходе конфликта по поводу общения со своими детьми с молодым человеком, с которым теперь сожительствует бывшая супруга, нанес ему удар ножом в область грудной клетки. Дальнейшие противоправные действия были пресечены очевидцем произошедшего. С проникающим колото-резаным ранением 28-летний потерпевший был доставлен в больницу. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи он остался жив.

Приговором суда фигуранту назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:25 12:16 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область