Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

25 Сентябрь 2020 года В городе Всеволожск избрана мера пресечения несовершеннолетнему и двум молодым людям, обвиняющихся в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности повлекшего смерть человека

23 сентября 2020 года в одном из домов в г. Всеволожска Ленинградской области обнаружено тело 45-летнего мужчины, с явными признаками насильственной смерти.

По факту следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе проведения первоначальных следственных действий, следователями и следователями-криминалистами следственного управления установлены подозреваемые в совершении преступления. Ими оказались 18 и 19-летние юноши и 14-летний подросток.

Продолжается выполнение необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу.

Принимаются меры к установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:25 19:10 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область