Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

28 Сентябрь 2020 года В Кош-Агачском районе завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отделения почтовой связи за присвоение вверенного имущества

Улаганским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы Кош-Агачского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Следствием установлено, что в период с мая по сентябрь 2019 года в селе Ортолык Кош-Агачского района Республики Алтай женщина, занимая должность начальника отделения почтовой связи, из корыстных побуждений, используя свое служебное положение, с целью личного незаконного обогащения путем присвоения похитила вверенные ей товарно-материальные ценности и денежные средства на общую сумму порядка 65 502 рублей, причинив тем самым предприятию материальный ущерб на указанную сумму.

В ходе следствия в результате проделанной работы следователям удалось добиться полного добровольного возмещения обвиняемой ущерба, причиненного преступлением.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:28 17:10 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости